- Spaghetti di zucchine con avocado, pomodorini e feta.
- Spaghetti di zucchine al salmone affumicato con granella di pistacchi e salsa alla senape delicata.
- Orzotto al radicchio e tomino con raspadura e pepe nero.
- Risotto alle erbette con nocciole e pepe nero, mantecato alla robiola
- Vellutata di patate, porro e zucchine e semi di papavero, profumata al curry.
- Maltagliati di crespelle integrali con taleggio, radicchio e nocciole... della serie lo scarto che non ti aspetti.
- Millefoglie di crespelle integrali con erbette e piattone, bagnate da purea di patate con cipolla croccante.
- Peperone Proteico e le ricette del post allenamento.
- Ravioloni di sfoglia e semi di papavero con melanzane e ricotta alla menta su crema di bufala
- Millefoglie con spinaci, fontina e noci
- Canederli... Che due palle!
- Risotto croccante con radicchio e nocciole
- Saccottini di cus cus al pesto e salmone
- Farro ai carciofi e pancetta croccante
- Testaieu (fatti a mano) al pesto
- Pizzoccheri: secondo round!
- Mezzaluna di grano saraceno con ricotta spinaci e speck su letto di pesto di noci
- Ravioli caserecci ripieni di pesce spada e melanzane con pesto di pomodorini secchi
- Timballo di riso thailandese rosso bio con speck in nido di zucchine saltate e corona di pesto di rucola
- Bulgur alla feta in scrigno di zucchini
- Pomodori ripieni: ricetta greca.
- 5 cereali con pesto, mandorle, pachino e gamberetti
- Kamut al pesto con melanzane e pomodorini secchi
- Calamarata
- Paccheri ripieni profumati all'arancia
- Peperoni ripieni profumati al curry
- Tacos saraceni con crema di asparagi e mandorle
- Pasta al pesto di zucchine e gamberi
- Pasta con crema all'uovo, zucchine e mandorle
- Lo strudel di verdure
- Timballino di riso tricolore
- I troccoli con spada su passatina di patate
- I bocconcini di radicchio con risotto alla salsiccia profumata di paprika e salsa allo zafferano
- Le crespelle agli asparagi e brie con besciamella alle noci
- La pasta dello sherpa
- I fusilli con speck ed asparagi
- I flan di carciofi con salsa di parmigiano
- I fusilli agli spinaci e ricotta salata
- Il risotto taleggio e pere
- La pasta al forno alle zucchine e scamorza.
- La pasta mediterranea
- I pizzoccheri
Primi
Iscriviti a:
Post (Atom)