Primi

  1. Spaghetti di zucchine con avocado, pomodorini e feta.
  2. Spaghetti di zucchine al salmone affumicato con granella di pistacchi e salsa alla senape delicata.
  3. Orzotto al radicchio e tomino con raspadura e pepe nero.
  4. Risotto alle erbette con nocciole e pepe nero, mantecato alla robiola
  5. Vellutata di patate, porro e zucchine e semi di papavero, profumata al curry.
  6. Maltagliati di crespelle integrali con taleggio, radicchio e nocciole... della serie lo scarto che non ti aspetti.
  7. Millefoglie di crespelle integrali con erbette e piattone, bagnate da purea di patate con cipolla croccante.
  8. Peperone Proteico e le ricette del post allenamento.
  9. Ravioloni di sfoglia e semi di papavero con melanzane e ricotta alla menta su crema di bufala
  10. Millefoglie con spinaci, fontina e noci
  11. Canederli... Che due palle!
  12. Risotto croccante con radicchio e nocciole
  13. Saccottini di cus cus al pesto e salmone
  14.  Farro ai carciofi e pancetta croccante
  15. Testaieu (fatti a mano) al pesto
  16. Pizzoccheri: secondo round!
  17. Mezzaluna di grano saraceno con ricotta spinaci e speck su letto di pesto di noci
  18. Ravioli caserecci ripieni di pesce spada e melanzane con pesto di pomodorini secchi
  19. Timballo di riso thailandese rosso bio con speck in nido di zucchine saltate e corona di pesto di rucola
  20. Bulgur alla feta in scrigno di zucchini
  21. Pomodori ripieni: ricetta greca.
  22. 5 cereali con pesto, mandorle, pachino e gamberetti
  23. Kamut al pesto con melanzane e pomodorini secchi
  24. Calamarata
  25. Paccheri ripieni profumati all'arancia
  26. Peperoni ripieni profumati al curry
  27. Tacos saraceni con crema di asparagi e mandorle
  28. Pasta al pesto di zucchine e gamberi
  29.  Pasta con crema all'uovo, zucchine e mandorle
  30. Lo strudel di verdure
  31. Timballino di riso tricolore
  32. I troccoli con spada su passatina di patate
  33. I bocconcini di radicchio con risotto alla salsiccia profumata di paprika e salsa allo zafferano
  34.  Le crespelle agli asparagi e brie con besciamella alle noci
  35. La pasta dello sherpa
  36. I fusilli con speck ed asparagi
  37. I flan di carciofi con salsa di parmigiano
  38. I fusilli agli spinaci e ricotta salata
  39. Il risotto taleggio e pere
  40. La pasta al forno alle zucchine e scamorza.
  41. La pasta mediterranea
  42. I pizzoccheri
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...