Antipasti

  1. Open-Toast ai cereali con avocado, ananas e sesamo
  2. Moscardini in umido - il ritorno!
  3. Caramelle di uva in confezione di parmigiano, con salsina alla senape, granella di pistacchio e glassa di aceto balsamico.
  4. Gelato al Parmigiano con chutney di pomodorini.
  5. Involtini di tonno ai sapori mediterranei con battuto di basilico
  6. Melitzanosalata in cestino di pane carasau
  7. Brandade di Merluzzo con chips di patate
  8. Tarte tatin alle patate con porro e buche chevre e della gloriosa breve vita del suo coccio.
  9. Risotto fingerfood con robiola e granella di nocciole e pistacchi
  10. Polpettine di ceci con pane naan, fiocchi di latte e cetriolo
  11. Tartina trentina alla trota affumicata con pane di segale, rucola, carpaccio di mela pinky e zelte di limone bio
  12. Tortine di sfoglia con feta e cipolla caramellata
  13. Melone al cubo
  14. Kolokithoskeftedes: polpette fritte greche
  15. Tiropitakia: ricetta tipica della mia amata Grecia 
  16. Polpettine di seitan con Natura Nuova.
  17. Bulgur alla feta in scrigno di zucchini
  18. Marmellata di zucchine con mazzancolle
  19. Polpette di quinoa con salsa allo yogurt
  20. Muffin al pesto e pomodorini
  21. Aspic al pomodoro con cuore di pesto
  22. Mini flan di spinaci
  23. Rustico con brie, cipolla caramellata, pere calde e noci: il panino perfetto con PEMA
  24. Muffin alla feta
  25. Girelle di zucchine al caprino
  26. Formaggio alla greca su crostone di pane ai cereali
  27. Tomato-pops
  28. Pancake di zucchine profumati alla menta con tzatziki
  29. Muffin salati cotto noci e scamorza
  30. Insalata di avocado con mayonese vegana
  31. Insalatina di seppie
  32. Polpettine vegane con passatina di ceci
  33. Sushi a modo mio
  34. Zuccotti ripieni con tofu e curry
  35. Tacos saraceni con crema di asparagi e mandorle
  36. Flan di zucchie con crema di parmigiano
  37.  Tortino di ricotta profumato alle erbe
  38. Schiacciatina con pollo e avocado
  39.  Insalatina di pollo profumata all'arancia
  40.  Mazzancolle con pesto di rucola
  41. Crostino di segale con carciofi e bresaola
  42. Caponatina in cestino di pasta fillo
  43. Gamberi con lardo
  44. Lo strudel di verdure
  45. Il crostino di pane nero con brie e pere calde.
  46. Il trancetto di polenta con ragù di verdure e crostino
  47. Mini tarte tatin con cipolla glassata, pancetta affumicata e gruviera
  48. Bocconcino di polenta con brie e cipolle caramellate
  49. Il tortino di carciofi
  50. I cestini di grana
  51. Le tartine alla crema di pecorino
  52. Le barchette di indivia con rotolino di bresaola
  53. Lo sformatino di caprino alle olive nere su letto di panzanella
  54. Cestini primavera

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...